«Король и Шут» планируют выпуск фильма-концерта

14.10.2013

272_NZ9D4EiСтало известно, что участниками группы «Король и Шут» принято решение о съемках фильма – концерта. Для сбора средств на это они воспользуются краудфандингового ресурса. Для того, чтобы завершить работу над картиной, авторы нуждаются еще в полумиллионе рублей. Сейчас на проект уже собрано порядка шестнадцати тысяч рублей.Согласно информации в выпущенном пресс-релизе, первыми копию фильма получат те, кто выступил его спонсорами. К тому же, вполне возможно, они будут присутствовать на премьерном показе, который посетят и сами участники группы. Уже известно, что основой для фильма станет концерт, который состоялся 2 феврали текущего года. Местом его проведения стал петербургский дворец спорта «Юбилейный». Для создания фильма также воспользуются архивными записями, интервью и съемками из гримерки.

Также известно, что режиссировать фильм будет Игорь «Панкер» Гудков, который является директором группы «Кукрыниксы». Решение о съемках фильма-концерта, посвященного группе, появилось после того, как умер солист коллектива Михаил Горшенев. Он скончался в июле текущего года, ему было тридцать девять лет. 14 августа группа заявила о смене названия.

Теперь они называются «Северный флот» в честь песни, которую написал Горшенев. Для них она – символ дружбы в коллективе. Музыканты заняты работой над альбомом, который посвящен памяти Михаила. К тому же, до конца года ими будет дана серия концертов, посвященных Михаилу Горшеневу. Пройдут они в разных городах, также в них будут участвовать приглашенные рок-музыканты. Но их имена пока не разглашаются.

Особенно для мужчины дорого его личный автомобиль. И очень обидно, когда сотрудники ГИБДД решают обратное. Чтобы этого не случилось, стоит заранее озаботиться вопросом где купить радар детектор (http://радар-мастер.рф). В этом случае обратитесь в магазин радар-мастер.


Король и Шут — Концерт «Мертвый анархист» (18-)
Треклист: Intro Лесник Волосокрад Ели Мясо Мужики Мертвый Анархист Защитник Свиней Проклятый Старый Дом Он не знает, что такое жизть!